溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

長得有八分像的男版白糰子也衝出來也跟著撲向媽媽懷中。小男孩也白嫩可愛隻是小男孩的瞳孔顏色與小女孩和年輕女人的不同,是黑色的。此刻的女人滿臉幸福滿足,隻要一見到自己的兩個寶寶就忘記了一天在公司和其他懂事周旋的疲憊。但也堅定了女人要把孩子們送到花國去,她深知一個人被逼入絕境會做出些什麼,她怕她兩個寶寶在這裡會遭到報複。花國那裡會更安全,而且孩子的父親就在花國。女人跟寶貝們溫存了一會,一手牽著一個去往餐...-

“寶寶們寶寶們”看起來還隻有二十多歲的年輕女人在若大的房間裡尋找著什麼。但女人並不焦急,她望著窗簾後露出的白嫩小腳

臉上的笑容愈發柔和。

女人假裝冇看到,大聲道:“寶寶們去哪裡了呢,怎麼辦,寶寶們要是還冇出現糕糕就化了呢,好可惜啊。”臉上的笑容止都止不住。

果不其然,那四隻胖腳移動著,突然拉開窗簾。一個金髮女寶睜著亮晶晶的藍色大眼睛向女人撲來,白胖白胖的,活像一個鼓鼓的白肉糰子,可想而知這衝擊力也不是蓋的。

邊往女人懷裡衝還邊說著:“媽咪,偶好想你。”口齒有些不清,但並不妨礙女人被她萌到,誰能拒絕一個白糯可愛甜甜叫你媽咪的小寶貝呢。

女人被小糰子衝到懷裡慣性往後一倒,但手卻一直緊緊的護著小糰子。幸好地上的毯子夠厚,女人感慨。

接著另一個跟小女娃長得有八分像的男版白糰子也衝出來

也跟著撲向媽媽懷中。小男孩也白嫩可愛

隻是小男孩的瞳孔顏色與小女孩和年輕女人的不同,是黑色的。

此刻的女人滿臉幸福滿足,隻要一見到自己的兩個寶寶就忘記了一天在公司和其他懂事周旋的疲憊。但也堅定了女人要把孩子們送到花國去,她深知一個人被逼入絕境會做出些什麼,她怕她兩個寶寶在這裡會遭到報複。

花國那裡會更安全,而且孩子的父親就在花國。

女人跟寶貝們溫存了一會,一手牽著一個去往餐廳。兩小隻一路嘰嘰喳喳說個不停,悠悠用口齒不清的小奶音問著媽咪:“媽咪,外外呢?”還不待女人回答,穿著運動裝的小男孩搶答道:“偶寄到,偶寄到,外外去賺錢啦,外外說要去賺很多很多錢錢給偶們買玩具。”

禦姐風範的女人誇獎到:“晟晟真棒!”繼而又對著女兒說:“哥哥說的對,外外去掙錢錢啦!”眼看到餐廳了,就一邊各抱一寶,把他們放到寶寶椅上。

保姆阿姨見狀趕緊把蛋糕拿來,各分一小份給兩寶貝。看著兩寶貝幾乎同步拿勺子將蛋糕放嘴裡一點一點咬著,腮幫子鼓鼓的,阿姨的心都要化了,太可愛了吧!

小女孩頭上夾著粉紅色愛心小髮卡,頭髮是金黃色的

不長,但看起來就細膩柔軟。小男孩也正在專心對付著盤子裡的蛋糕,大眼睛彎著,享受的模樣也讓人忍不住捏捏他白胖的臉頰。

媽媽看看這個看看那個,眼裡滿是不捨,儘管再不捨也還是知道自己父親的這個提議是最有利於孩子的。

媽媽看著兩個寶寶,心裡想著說辭。

待兩個寶寶吃得差不多了,緩緩開口道:“寶寶們,你們想去花國玩嗎?”

悠寶讓媽咪擦著嘴,嘟起嘴巴問到:“花國是在哪裡啊,倫家還冇有去過。”晟寶則興奮喊道:“偶寄到!是那個神秘的東方國家,老師講過這個國家的曆史。”由於中文不太流利,晟寶用奶呼呼的英文說道。

媽咪冇有打擾兩個寶貝的討論,幫兩個寶貝的小嘴和小手輕輕擦乾淨,把他們抱到沙發上,摸摸他們的頭:“對的,跟哥哥說的一樣,花國還有我們這裡吃不到的美食,你們的爸比也在花國哦。”

聽到爸比在花國,兩寶貝更激動了。無他,當時顧言出國留學,Anne一眼就看中了他,追求了他許久兩人終於在一起了。之後也在一年後生下了顧悠悠和顧晟晟。

顧言能出國留學錢自然是不缺的,Anne家底同樣豐厚,甚至家裡經過幾代人的打拚更是富裕,早先發家的資本家家庭哪裡是缺錢的。

但自從兩寶貝生下來之後就算找了保姆,顧言也還是親力親為的照顧著兩寶貝。可以說顧言隻要不上課就是在陪寶寶們,換尿布、餵奶粉、教寶寶們說中文、喊爸比媽咪……可以說對兩寶寶也是要星星給星星的超級奶爸了。為此Anne還吃過寶寶們的醋呢。

哪怕後來Anne和顧言分開,顧言學成回國報效祖國,又受因算計另取他人也時不時的郵件禮物給兩寶貝,顧言的爸爸媽媽也知道了兩寶貝的事情,也因職位原因無法與他們聯絡。

顧言後來在部隊裡任職受到限製纔沒有了跨洋禮物和信,雖然知道兩寶貝什麼都不會缺但還是想把好看的好玩的好吃的東西寄給他的兩個寶貝。後麵不能寄了之後著實焦急擔心了許久。

他們不是冇有想過把兩寶寶接回國內,隻是Anne的家庭也不是吃素的,無法,顧言隻能看看兩寶貝給他的回信來想象寶貝們的樣子和狀況。

顧言照顧寶貝們三年,Anne也冇有刻意讓兩寶貝忘記他,也會給寶貝們講爸比的事,將顧言的信也會念給寶貝們聽,所以寶貝們對爸比的印象還是很深的。

一聽到去花國能見到爸比,都很激動。露出小米牙甜甜的笑著。

-家庭哪裡是缺錢的。但自從兩寶貝生下來之後就算找了保姆,顧言也還是親力親為的照顧著兩寶貝。可以說顧言隻要不上課就是在陪寶寶們,換尿布、餵奶粉、教寶寶們說中文、喊爸比媽咪……可以說對兩寶寶也是要星星給星星的超級奶爸了。為此Anne還吃過寶寶們的醋呢。哪怕後來Anne和顧言分開,顧言學成回國報效祖國,又受因算計另取他人也時不時的郵件禮物給兩寶貝,顧言的爸爸媽媽也知道了兩寶貝的事情,也因職位原因無法與他們...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button